domingo, 5 de junho de 2011

PASTELZINHO DE TÂMARA DIET


Ingredientes:

200 gr de massa para pastel redonda.
2 colheres de chá de azeite de oliva.

Recheio:
1/4 de xícara de chá de trigo para quibe.
1 xícara de chá de água.
2 colheres de sopa de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão.
1 xícara de de tâmaras secas picadas.
1 colher de chá de água de rosas.

Preparo do recheio:
Coloque o trigo de molho em 1 xícara de chá de áua por cerca de 2 horas.
EWscorra e despeje-o em uma panela.
Acrewscente o restante dos ingredientes e deixe cozinhar por cerca de dez minutos.
Retire do fogo e espere amornar.
Montagem:
Coloque um pouco do recheio na massa ew feche bem.
Acomode os pastéis em uma assadeira antiaderente, pincele-os com o azeite e leve ao forno médio à(180°C) por cerca de 20 minutos, virando na metade do tempo, para dourar os dois lados

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails