domingo, 20 de setembro de 2009

Bolo musse de chocolate diet

Ingredientes
Massa
3 ovos2 colheres (sopa) de adoçante em pó
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (chá) de fermento em póMousse
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de margarina light1 xícara (chá) de leite desnatado
4 colheres (sopa) de adoçante em pó1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
4 colheres (sopa) de água3 claras em neve

Modo de preparo:

Bata as claras, junte as gemas e vá adicionando o adoçante em pó até ficar uma massa fofa. Retire, acrescente o restante dos ingredientes, mexa e coloque em uma forma de aro removível média untada com margarina.
Asse em forno médio (180ºC), por cerca de 20 minutos.
Retire e reserve.
Misture o chocolate, a margarina e o leite e leve ao fogo baixo até ficar bem derretido.
Dissolva a gelatina na água fria e aqueça em banho-maria até derreter bem.
Bata as claras em neve e adicione o adoçante.
Vá despejando a mistura de chocolate, devagar até que fique tudo bem incorporado.
Coloque sobre a massa assada.
Leve à geladeira para firmar.
Se quiser decore com raspas de chocolate diet.

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