quarta-feira, 30 de setembro de 2009

Robalo com mini abobrinha e tomate cereja


Isto é light...
Ingredientes

1 colher de sopa de endro picado.
2 colheres de chá de casca ralada de limão. Sal a gosto.
1 pitada de pimenta calabresa.
1 cebola média cortada em rodelas.
2 mini abobrinhas fatiadas pelo comprimento.
2 pedaços de 360 grs de filé de robalo.
12 tomates cereja cortado em quatro.
1 colher de sopa de azeite.
¾ de xíc de água, ramos de endro para decorar.

Modo de preparar

Em uma tigela pequena misture o endro com a casca de limão, sal e a pimenta calabresa e reserve. Unte com azeite dois pedaços de papel alumínio de 20 cm e disponha sobre eles uma camada de cebola. Por cima arrume a mini abobrinha, e sobre ela o filé de robalo. Polvilhe com o tempero reservado e cubra com o tomate cereja. Regue com o azeite e embrulhe com o papel alumínio formando um envelope. Cubra o fundo de uma frigideira com a água e disponha os dois pacotes. Leve ao fogo médio com a frigideira tampada, por 15 minutos. Retire do fogo e abra cuidadosamente. Com uma espátula transfira o peixe para dois pratos e sirva decorado com o ramo de endro. Rende 2 porções.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails