terça-feira, 13 de outubro de 2009

Isto é LIGHT, isto é DIET






Panna Cotta.


Ingredientes

1 xícara chá de leite desnatado.
1 lata de creme de leite LIGHT.
6 colheres sopa de adoçante culinário em pó.
1/2 copo de iogurte desnatado.
2 colheres sopa de gelatina em pó sem sabor.
1 1/2 colher sopa de água de laranjeira.
óleo para untar.
Amoras e folhas de hortelâ para decorar.
4 colheres sopa de geléia de amora DIET.

Mode de preparar

Em uma panela leve ao fogo o leite desnatado,o creme de leite e o adoçante mexendo sempre, até esquntar bem. Retire do fogo e junte o iogurte. Em uma tigelinha dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem,  junte ao creme de leite. Acrescente a água de flor de laranjeira. Deixe esfriar e distribua em quatro formas com capacidade para 1/2 xícara de chá. untadas com óleo. leve a geladeira por 4 horas até ficar firme. Desenforme e sirva com as amoras e folhas de hortelâ.

Rende 4 porções.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails