3 ovos.
3 xícaras chá de farinha de trigo.
1 colher sopa de fermento em pó químico.
1 xícara chá de suco concentrado de abacaxi(200 ml).
3 colheres sopa de margarina light.
4 colheres chá de adoçante em pó multiadoçante. (16g).
Preparo
Bata na batedeira as claras em neve e reserve.
Unte uma forma de furo central de 22cm de diâmetro com margarina light e farinha reserve. Em seguida bata as gemas, o adoçante e a margarina light até obter um creme. Acrescente a farinha de trigo, e o suco de abacaxi. Junte o fermento e por último as claras em neve mexendo delicadamente.
Leve para assar em forno médio por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito este saia limpo.
Para a decoração
Coloque ½ colher sopa de sementes de papoula e adoçante em pó para polvilhar.
Experimente também incluir a papoula na massa.
O suco de abacaxi pode ser substituido por maracujá ou de goiaba se você desejar variar o sabor).
0 comentários:
Postar um comentário