quinta-feira, 12 de novembro de 2009

CREPE DE NOZES E CHOCOLATE DIET



Ingredientes da massa
1 ovo.
1 e ½ xícara chá de leite desnatado.
1 xícara chá de farinha de trigo.
1 colher chá de adoçante em pó.
 2 colheres sopa de margarina light. Sal a gosto.

Ingredientes do recheio
 100 grs de chocolate diet.
1 colher sobremesa de margarina light.
 1 colher sopa rasa de adoçante.
 1 xícara chá de creme de leite fresco light.
½ xícara chá de nozes picadas.

Preparo da massa
 Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
Em uma frigideira besuntada com óleo, coloque porções da massa faça discos como panqueca e reserve.


Prepare o recheio
Derreta o chocolate adicione os demais ingredientes exceto as nozes picadas. Deixe ferver no fogo baixo por três minutos, retire e deixe esfriar.



 Recheie cada crepe com o creme e salpique com as nozes por cima e feche, formando uma trouxinha.


 Amarre-a com uma tirinha feita com casca de laranja. Regue com um pouco de chocolate derretido e polvilhe com nozes.  Sirva a seguir.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails