100 g de margarina sem sal light.
4 colheres sopa de leite desnatado.
4 colheres sopa de adoçante DIET em pó (para forno e fogão).
¾ xícara chá de farinha de trigo integral.
1 xícara chá de arinha de trigo.
1 colher sopa de fermento em pó.
200 g de cereja em calda DIET.
1 gema para pincelar.
Preparo:
Em uma tigela misture a margarina, o leite e o adoçante.
Vá adicionando as farinhas misturadas com o fermento até obter uma massa firme.
Deixe descansar por 20 minutos.
Coloque as cerejas em uma peneira para escorrer a calda.
Abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte quadrados de 5 x 5 cm. Coloque uma cereja no centro de cada um e feche duas pontas opostas sobre ela.
Arrume em uma assadeira untada, pincele com a gema e leve ao forno médio à (180°C), por cerca de 20 minutos ou até dourar.
0 comentários:
Postar um comentário