100 g de margarina sem sal light.
½ xícara chá de água.
2 colheres sopa de vinagre.
4 ovos.
½ xícara chá de adoçante em pó DIET.
3 colheres de sopa de cacau em pó.
2 xícara chá de farinha de trigo.
1 colher de sopa de fermento em pó.
1 colher de chá de essência de baunilha.
1 xícara de chá de geléia de amora DIET.
Amoras frescas para decorar.
Preparo:
Em uma panela, derreta a margarina e junte a água e o vinagre.
Reserve.
Bata as claras em neve e junte as gemas,o adoçante e a margarina derretida.
Bata as claras em neve e junte as gemas,o adoçante e a margarina derretida.
Misture o restante dos ingredientes.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
Asse em forno médio(180°c) pré aquecido até dourar, ou até que ao enfiar um palito este saia limpo.
Asse em forno médio(180°c) pré aquecido até dourar, ou até que ao enfiar um palito este saia limpo.
Retire do forno e deixe esfriar desenforme em um prato de servir cubra com a geléia e decore com as amoras .
0 comentários:
Postar um comentário