4 xícaras chá de morangos (440 grs).
Suco de 1 limão.
1 colher chá de gelatina sem sabor.
1/3 xícara chá de adoçante tipo granular.
Preparo:
Lave os morangos, retire as folhas e coloque-os de molho por cerca de 5 minutos na água.
Retire-os cuidadosamente da água.
Coloque os morangos, o suco de limão, a gelatina e o adoçante em uma panela pequena e leve ao fogo baixo para cozinhar.
Quando os morangos soltarem bastante água, aumente o fogo e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até que o líquido comece a evaporar.
Coloque-a em recipiente de vidro previamente esterilizados e conserve em geladeira.
Retire-os cuidadosamente da água.
Coloque os morangos, o suco de limão, a gelatina e o adoçante em uma panela pequena e leve ao fogo baixo para cozinhar.
Quando os morangos soltarem bastante água, aumente o fogo e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até que o líquido comece a evaporar.
Coloque-a em recipiente de vidro previamente esterilizados e conserve em geladeira.
0 comentários:
Postar um comentário