domingo, 13 de dezembro de 2009

TORTA SALGADA LIGHT



Ingredientes:
250 ml de leite desnatado.
3 colheres sopa de farinha de trigo.
3 colheres sopa de cebola ralada.
1 colher sopa de salsa. 
1 ovo.
2 colheres sopa de azeite.
Sal a gosto.
2 cenouras cozidas.
1 colher sopa de fermento em pó.


Recheio:
1 vidro de palmito picadinho.
2 tomates em cubos sem peles e sem sementes.
1 colher sopa de orégano.
3 colheres sopa de salsa picadinha.
Sal a gosto.

Preparo:
Coloque no copo do liquidificador o leite.
Acrescente a cenoura,  a farinha de trigo, a cebola ralada, o azeite.
Coloque sal a gosto, o ovo e bata tudo até ficar homogêneo.
Depois junte o fermento e de uma leve batida, unte com a manteiga e enfarinhe uma fôrma, coloque a massa batida nessa fôrma. reserve.


Recheio: 
Misture todos os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa: os tomates em cubos, o palmito picado, orégano, salsa picada e sal a gosto.
Leve para assar em forno préaquecido à (200°C), por aproximadamente 20 minutos.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails