sábado, 5 de dezembro de 2009

PANACOTA DE MORANGO DIET



Ingrediente da panacota:
4 potinhos de iogurte Corpus sabor morango.
1 xícara chá de leite desnatado.
1 gema.
2 colheres sopa de adoçante em pó próprio para ir ao fogo.
1 colher sopa de essência de baunilha.
1 colher chá de maisena.
1/2 pacote de gelatina em pó sem sabor cor vermelha.
1/2 xícara chá de água.
Morangos para decorar.


Calda:
200 grs de morangos.
1 xícara chá de suco de laranja.
2 colheres sopa de adoçante em pó.


Preparo Panacota:
Em uma panela, coloque o leite, a gema, o adoçante, a baunilha, a maisena e leve ao fogo médio, mexendo sempre até ficar um creme grosso.
Deixe esfriar completamente. Leve ao liquidificador a gelatina previamente dissolvida e aquecida na água. 
Acrescente o creme de baunilha já frio e o iogurte.
Bata no liquidificador por 3 minutos. Leve a geladeira por 2 horas.  


Calda: 
Coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe cozinhar até que os morangos estejam dissolvidos. 
Deixe esfriar e sirva com a panacotta

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