Ingrediente da panacota:
4 potinhos de iogurte Corpus sabor morango.
1 xícara chá de leite desnatado.
1 gema.
2 colheres sopa de adoçante em pó próprio para ir ao fogo.
1 colher sopa de essência de baunilha.
1 colher chá de maisena.
1/2 pacote de gelatina em pó sem sabor cor vermelha.
1/2 xícara chá de água.
Morangos para decorar.
Calda:
200 grs de morangos.
1 xícara chá de suco de laranja.
2 colheres sopa de adoçante em pó.
Preparo Panacota:
Em uma panela, coloque o leite, a gema, o adoçante, a baunilha, a maisena e leve ao fogo médio, mexendo sempre até ficar um creme grosso.
Deixe esfriar completamente. Leve ao liquidificador a gelatina previamente dissolvida e aquecida na água.
Acrescente o creme de baunilha já frio e o iogurte.
Bata no liquidificador por 3 minutos. Leve a geladeira por 2 horas.
Calda:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe cozinhar até que os morangos estejam dissolvidos.
Deixe esfriar e sirva com a panacotta
0 comentários:
Postar um comentário