Ingredientes:
Recheio:
4 maçãs fuji médias picadas.
1 colher (sopa) de suco de limão.
4 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão.
1 colher (chá) de amido de milho.
Massa:
250 g de massa de pastel comprada pronta.
1 clara.
Para pincelar:
2 colheres (sopa) de óleo.
Para polvilhar:
2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado.
1 colher (sopa) de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão.
1 colher (café) de canela.
Preparo do Recheio:
Coloque em uma panela as maçãs picadas, o suco de limão, o adoçante e o amido de milho.
Leve-os ao fogo por cerca de 5 minutos ou até encorparem.
Retire e espere amornar.
Massa:
Corte a massa de pastel em 16 retângulos (9 cm x 12 cm).
Bata a clara de ovo com um garfo.
Comece a fazer as tortinhas, pincelando cada borda da massa com a clara.
No centro, coloque um pouco do recheio e dobre a massa sobre ele, fechando bem.
Unte uma assadeira antiaderente com 1 colher (sopa) de óleo e coloque as tortinhas uma ao lado da outra.
Pincele-as com o restante do óleo e leve ao forno médio (180 ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos ou até começar a dourar.
Para polvilhar
Misture o leite em pó, o adoçante e a canela em pó.
Passe as tortinhas nesta mistura e sirva morna.
Dica de compra:
Compre a massa de pastel em formato de rolo.
Ela pode ser facilmente encontrada em supermercados.
0 comentários:
Postar um comentário