Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos.
1/2 xícara (chá) de farelo de trigo.
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo.
1/2 xícara (chá) de adoçante dietético em pó, para forno e fogão.
1/2 xícara (chá) de suco de laranja concentrado.
2 colheres (sopa) de margarina cremosa.
2 claras.
3 bananas nanicas .
2 colheres (chá) de fermento em pó.
Cobertura:
200 g de chocolate ao leite dietético.
Preparo da massa:
Bata os ingredientes em uma batedeira e coloque a mistura em uma assadeira retangular (26 cm x 20 cm), untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
Asse em forno médio (180 ºC),
pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até ficar firme.
Bata os ingredientes em uma batedeira e coloque a mistura em uma assadeira retangular (26 cm x 20 cm), untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
Asse em forno médio (180 ºC),
pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até ficar firme.
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