terça-feira, 19 de janeiro de 2010

BARRINHA DIET DE BANANA E CHOCOLATE


 


Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos.
1/2 xícara (chá) de farelo de trigo.
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo.
1/2 xícara (chá) de adoçante dietético em pó,  para forno e fogão.
1/2 xícara (chá) de suco de laranja concentrado.
2 colheres (sopa) de margarina cremosa.
2 claras.
3 bananas nanicas .
2 colheres (chá) de fermento em pó.

Cobertura:
  200 g de chocolate ao leite dietético.

Preparo da massa:
Bata os ingredientes em uma batedeira e coloque a mistura em uma assadeira retangular (26 cm x 20 cm), untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. 
Asse em forno médio (180 ºC),
pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até ficar firme.



0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails