sexta-feira, 22 de janeiro de 2010

MUSSE DE UVA LIGHT




Ingredientes:

1 envelope de gelatina incolor sem sabor
1/4 de xícara (chá) de água fria
  2 caixinhas de gelatina diet de uva
  1 lata de leite condensado desnatado
2 xícaras (chá) de suco de uva sem açúcar.


Calda:
  1 xícara (chá) de suco de uva
  1/2 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de adoçante de uso culinário
1 colher (sobremesa) rasa de amido de milho.


Acessório: Forma com buraco no meio.

Preparo: Hidrate a gelatina sem sabor na água fria, dissolvendo em banho-maria ou no microondas. Dissolva a gelatina de uva na água fervente. No liquidificador, bata as gelatinas dissolvidas, o leite condensado e o suco de uva. Coloque em uma forma de furo central levemente untada com óleo. Calda: Misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar. Desenforme a musse e sirva com a calda.


0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails