Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite desnatado (aproximadamente).
4 xícaras (chá) de polvilho azedo peneirado (500 g).
1 ovo.
1 1/2 colher (chá) de sal.
Preparo:
Aqueça o óleo e 1/2 xícara (chá) de leite desnatado.
Em seguida, despeje a mistura sobre o polvilho, mexendo bem.
Acrescente o ovo, o sal e o leite restante até que fique uma massa cremosa, mas firme.
Coloque a massa em um saco plástico próprio para alimentos e corte a ponta dele com uma tesoura.
Utilize o furo para produzir bastões finos de massa. Eles devem ser acomodados em uma assadeira antiaderente, um ao
lado do outro, e levados ao forno médio baixo
(150 ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficarem bem firmes. Espere esfriarem e guarde-os em latas fechadas.
(150 ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficarem bem firmes. Espere esfriarem e guarde-os em latas fechadas.
Receita: Ana Maria
0 comentários:
Postar um comentário