sexta-feira, 5 de fevereiro de 2010

MUSSE DE UVA LIGHT

 

Ingredientes:

1 envelope de gelatina incolor sem sabor.
1/4 de xícara (chá) de água fria.
  2 caixinhas de gelatina diet de uva.
2 xícaras (chá) de água fervente.
  1 lata de leite condensado desnatado.
  2 xícaras (chá) de suco de uva sem açúcar.

Calda:
  1 xícara (chá) de suco de uva
  1/2 xícara (chá) de água
  2 colheres (sopa) de adoçante de uso culinário
1 colher (sobremesa) rasa de amido de milho.

Acessório: Forma com buraco no meio

Modo de preparo

Hidrate a gelatina sem sabor na água fria, dissolvendo em banho-maria ou no microondas. 
Dissolva a gelatina de uva na água fervente.
No liquidificador, bata as gelatinas dissolvidas, o leite condensado e o suco de uva.
Coloque em uma forma de furo central levemente untada com óleo. 

Calda: 
Misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar. Desenforme a musse e sirva com a calda.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails