Ingredientes:
1 envelope de gelatina incolor sem sabor.
1/4 de xícara (chá) de água fria.
2 caixinhas de gelatina diet de uva.
2 xícaras (chá) de água fervente.
1 lata de leite condensado desnatado.
2 xícaras (chá) de suco de uva sem açúcar.
Calda:
1 xícara (chá) de suco de uva
1/2 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de adoçante de uso culinário
1 colher (sobremesa) rasa de amido de milho.
Acessório: Forma com buraco no meio
1/4 de xícara (chá) de água fria.
2 caixinhas de gelatina diet de uva.
2 xícaras (chá) de água fervente.
1 lata de leite condensado desnatado.
2 xícaras (chá) de suco de uva sem açúcar.
Calda:
1 xícara (chá) de suco de uva
1/2 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de adoçante de uso culinário
1 colher (sobremesa) rasa de amido de milho.
Acessório: Forma com buraco no meio
Modo de preparo
Hidrate a gelatina sem sabor na água fria, dissolvendo em banho-maria ou no microondas. Dissolva a gelatina de uva na água fervente.
No liquidificador, bata as gelatinas dissolvidas, o leite condensado e o suco de uva.
Coloque em uma forma de furo central levemente untada com óleo.
Calda:
Misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar. Desenforme a musse e sirva com a calda.
0 comentários:
Postar um comentário