Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite em pó desnatad0.
1/2 xícara (chá) de água.
1 colher (chá) de amido de milho.
1 colher (chá) de margarina light.
120 g de chocolate dietético em barra.
1/2 xícara (chá) de leite desnatado.
3 colheres (sopa) de adoçante em pó.
Coco ralado para polvilhar.
1/2 xícara (chá) de água.
1 colher (chá) de amido de milho.
1 colher (chá) de margarina light.
120 g de chocolate dietético em barra.
1/2 xícara (chá) de leite desnatado.
3 colheres (sopa) de adoçante em pó.
Coco ralado para polvilhar.
Preparo:
No liquidificador, bata o leite em pó, a água, o amido de milho e a margarina. Despeje essa mistura numa panela e junte ao chocolate picado e ao leite.
Leve ao fogo e mexa até aparecer o fundo da panela.
Retire do fogo, acrescente o adoçante, despeje essa mistura em um prato untado e leve à geladeira para esfriar.
Depois de gelado, enrole e passe pelo coco ralado.
Sirva em seguida.
RECEITAS ANA MARIA
0 comentários:
Postar um comentário