sexta-feira, 25 de junho de 2010

BOLO DE FUBÁ E AVEIA DIET



Ingredientes: 

1 1/2 xícara (chá) de leite semi desnatado.
2 ovos.
4 claras.
1/2 xícara (chá) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão.
2 colheres (sopa) de margarina cremosa sem sal.
1 xícara (chá) de aveia em flocos finos.
1 xícara (chá) de fubá.
1 colher (sopa) de fermento em pó.
Para pincelar:
1/2 xícara (chá) de geléia de goiaba dietética.

Preparo:
Bata os ingredientes do bolo no liquidificador e coloque a mistura em
uma fôrma redonda de furo central
(22 cm de diâmetro), untada com margarina e polvilhada com aveia. Asse
em forno médio (180 ºC), por cerca de
30 minutos ou até que, enfiando um palito, este saia seco. Espere ficar morno e retire da fôrma. Pincele com a geléia e sirva.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails