domingo, 20 de junho de 2010

PUDIM DE MILHO DIET


Ingredientes:
2 xícaras (chá) de milho.
1 xícara (chá) de água.
4 xícaras (chá) de adoçante em pó para forno e fogão.
1 pacote de gelatina em pó sem sabor branca.
6 colheres (sopa) de água fervente.
1 lata de creme de leite light.
cerejas em compota light para decorar.
Preparo:
Junte o milho com a xícara (chá) de água no liquidificador.
Bata e passe por uma peneira, espremendo bem com uma colher.
Devolva o caldo ao liquidificador e acrescente o adoçante. 
Bata por mais um minuto e meio. 
Despeje o caldo em uma panela e leve ao fogo baixo, cozinhando por dez minutos.
Retire do fogo e reserve o caldo. 
Dissolva a gelatina nas seis colheres (sopa) de água fervente e misture-as ao creme de leite.
Adicione o creme de leite com a gelatina ao creme de milho reservado e misture bem com uma colher. 
Distribua o creme obtido em tacinhas, decore com uma cereja e leve à geladeira. 
Receita Ana Maria

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails