sexta-feira, 9 de julho de 2010

CURAU DIET



Ingredientes: 

5 espigas de milho verde.
2 xícaras (chá) de leite semi desnatado.
1/2 xícara (chá) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão.
1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor sem sabor.
1/2 xícara (chá) de água.
Canela em pó para polvilhar.

Preparo:
Corte os grãos de milho rente ao sabugo e bata-os no
liquidificador junto com o leite, por cerca de 3 minutos.
Passe a mistura por uma peneira e coloque o caldo obtido em uma panela junto com o adoçante em pó. 
Leve ao fogo por cerca de 10 minutos ou até encorpar.
Dissolva a gelatina em pó na água fria e adicione ao creme. 
Retire do fogo e mexa até dissolver bem.
Coloque em um refratário e polvilhe a canela.
Espere esfriar e leve à geladeira para firmar. 
Na hora de servir, corte o curau em quadrados.

Dica prática:
Se preferir, substitua o milho verde por 2 latas de milho em conserva escorridos

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails