Ingredientes:
1 xícara (chá) de milho branco para canjica.
2 xícaras (chá) de água.
1 pau de canela.
3 cravos.
1 pedaço de casca de limão.
1 xícara (chá) de leite semidesnatado.
1/2 xícara (chá) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão.
1 vidro de leite de coco light.
Canela em pó para polvilhar a gosto.
Preparo:
De véspera, deixe o milho de
molho em água fria.
molho em água fria.
Leve o milho ao fogo em uma panela de pressão com a água, a canela, os cravos e a casca de limão.
Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.
Verifique se os grãos estão macios e adicione o leite e o adoçante em pó.
Deixe encorpar e antes de retirar do fogo, adicione o leite de coco.
Deixe esfriar um pouco antes de servir.
Polvilhe a canela em pó e sirva.
Dica culinária:
Se quiser, adicione à canjica 50 g de amendoim torrado e moído
grosseiramente, antes de servir.
Receitas: Sabor & Vida
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