quarta-feira, 8 de dezembro de 2010

PUDIM DE PÃO LIGHT


Ingredientes  do caramelo:

1/2 xícara de chá de açúcar light.
1/2 xícara de chá de água.

Ingredientes do pudim.
4 ovos inteiros.
½ litro de leite de soja.
4 colheres de sopa rasas de açúcar light.
2 pãezinhos (50 g) com casca (pode ser amanhecido).

Preparo do caramelo:
Leve o açúcar e a água ao fogo médio até formar uma calda cor de caramelo. Coloque numa fôrma para pudim com 19 cm de diâmetro.

Preparo do pudim:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque na fôrma já caramelizada. 
Cubra com papel alumínio e leve para o banho-maria em forno médio a 200 ºC por cerca de 40 minutos.

Deixe esfriar, desenforme e sirva.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails