Ingredientes:
3 colheres de sopa de azeite.
½ xícara de açúcar LIGHT.
2 colheres de sopa de mel.
½ xícara de farinha de aveia.
1 xícara de farinha de trigo.
1 colher de sopa de fermento em pó.
1 xícara de suco de maracujá.
4 claras.
Calda:
½ xícara de polpa de maracujá.
3 colheres de sopa de açúcar LIGHT.
½ xícara de água.
3 colheres de sopa de azeite.
½ xícara de açúcar LIGHT.
2 colheres de sopa de mel.
½ xícara de farinha de aveia.
1 xícara de farinha de trigo.
1 colher de sopa de fermento em pó.
1 xícara de suco de maracujá.
4 claras.
Calda:
½ xícara de polpa de maracujá.
3 colheres de sopa de açúcar LIGHT.
½ xícara de água.
Preparo:
Na batedeira, bata por 3 minutos o azeite, o açúcar e o mel.
Junte a farinha de aveia, a farinha de trigo e o fermento peneirados.
Adicione, aos poucos, o suco de maracujá e bata por mais 5 minutos.
Bata as claras em neve e incorpore à massa delicadamente.
Despeje em fôrma untada e asse em forno preaquecido.
Calda:
Calda:
Aqueça a polpa de maracujá, misture o açúcar e a água e deixe ferver.
Espalhe sobre o bolo ainda quente.
0 comentários:
Postar um comentário