INGREDIENTES:
- 4 gemas 6 claras em neve.
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado.
- 1 colheres (sobrem.) de fermento em pó.
- 1 xícaras (chá) de farinha de trigo.
- 3 colheres(sopa) de cacau em pó.
- 3 colheres(sopa) de adoçante em pó próprio para ir ao forno.
Recheio:
- 50 gr de coco ralado
- 2 xícaras(chá) de leite desnatado.
- 1 colher(sopa) de amido de milho.
- 2 colher (sopa) de adoçante em pó próprio para ir ao forno
- 4 colher (sopa) de leite de coco
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- 1 colher . (sopa) de coco ralado para polvilhar. Preparo recheio:
- Coloque os ingredientes em uma panela anti-aderente e leve ao fogo baixo, deixe engrossar e reserve.
Preparo:
Bata os ingredientes da massa.
Bata os ingredientes da massa.
Unte uma assadeira e forre com papel-manteiga, também untado.
Despeje a massa e asse por 20 minutos.
Misture os ingredientes do recheio e leve ao fogo para engrossar. Reserve.
Misture os ingredientes do recheio e leve ao fogo para engrossar. Reserve.
Desenforme o rocambole quente sobre um pano limpo e meio úmido .
Retire o papel, espalhe o recheio e enrole.
Polvilhe coco ralado.
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