domingo, 19 de junho de 2011

ROCAMBOLE DIET

INGREDIENTES:
  1. 4 gemas 6 claras em neve.
  2. 2 xícaras (chá) de leite desnatado.
  3. 1 colheres (sobrem.) de fermento em pó.
  4. 1 xícaras (chá) de farinha de trigo.
  5. 3 colheres(sopa) de cacau em pó.
  6. 3 colheres(sopa) de adoçante em pó próprio para ir ao forno.
     Recheio:
    1. 50 gr de coco ralado
    2. 2 xícaras(chá) de leite desnatado.
    3. 1 colher(sopa) de amido de milho.
    4. 2 colher  (sopa) de adoçante em pó próprio para ir ao forno
    5. 4 colher  (sopa) de leite de coco
    6. 1 colher (café) de essência de baunilha
    7. 1 colher . (sopa) de coco ralado para polvilhar.
    8. Preparo recheio:
      Coloque os ingredientes em uma panela anti-aderente e leve ao fogo baixo, deixe engrossar e reserve. 
      Preparo:
        Bata os ingredientes da massa.
      Unte uma assadeira e forre com papel-manteiga, também untado.
      Despeje a massa e asse por 20 minutos.
        Misture os ingredientes do recheio e leve ao fogo para engrossar. Reserve.
      Desenforme o rocambole quente sobre um pano limpo e meio úmido .
      Retire o papel, espalhe o recheio e enrole.
      Polvilhe coco ralado.

      0 comentários:

      Postar um comentário

      Related Posts with Thumbnails