Ingredientes:
Massa:
½ xícara (chá) de leite desnatado.
1 colher (chá) de azeite de oliva.
1 colher (sopa) de fermento em pó.
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo.
1 colher (chá) de sal.
½ xícara (chá) de leite desnatado.
1 colher (chá) de azeite de oliva.
1 colher (sopa) de fermento em pó.
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo.
1 colher (chá) de sal.
Recheio:
1 xícara (chá) de tomate picado
200g de queijo tipo minas fresco ralado
Orégano ou manjericão a gosto
Preparo:
Misture o leite, o azeite, o fermento em pó, a farinha de trigo aos poucos e o sal até ficar uma massa homogênea.
Cubra e deixe descansar por 10 minutos.
Passado este tempo, divida a massa em quatro porções.
Abra cada uma bem fininha e em formato de disco (ou do tamanho da frigideira em que vai fritar).
Frite primeiro de um lado e, quando estiver dourado, vire.
Coloque o recheio em cima.
Primeiro o tomate, depois o queijo ralado e o orégano ou o manjericão por cima.
Tampe a frigideira e deixe derreter o queijo (aproximadamente 5 minutos).
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