sábado, 16 de julho de 2011

MINI PIZZA LIGHT


Ingredientes:

Massa:
½ xícara (chá) de leite desnatado.
1 colher (chá) de azeite de oliva.
1 colher (sopa) de fermento em pó.
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo.
1 colher (chá) de sal.

Recheio:
 
1 xícara (chá) de tomate picado
200g de queijo tipo minas fresco ralado
Orégano ou manjericão a gosto

 Preparo:

Misture o leite, o azeite, o fermento em pó, a farinha de trigo aos poucos e o sal até ficar uma massa homogênea.
Cubra e deixe descansar por 10 minutos. 
Passado este tempo, divida a massa em quatro porções.
Abra cada uma bem fininha e em formato de disco (ou do tamanho da frigideira em que vai fritar).
Frite primeiro de um lado e, quando estiver dourado, vire. 
Coloque o recheio em cima. 
Primeiro o tomate, depois o queijo ralado e o orégano ou o manjericão por cima.
Tampe a frigideira e deixe derreter o queijo (aproximadamente 5 minutos).

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails