Ingredientes:
5 fatias de pão de fôrma sem casca.
1 xícara (chá) de coco fresco ralado.
1 xícara (chá) de leite condensado diet.
½ xícara (chá) de suco concentrado de maracujá.
1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor e sem sabor.
2 claras em neve.
Decoração:
Polpa de 1 maracujá.
½ xícara (chá) de água.
1 colher (chá) de amido de milho.
2 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão.
1 xícara (chá) de coco fresco ralado.
1 xícara (chá) de coco fresco ralado.
1 xícara (chá) de leite condensado diet.
½ xícara (chá) de suco concentrado de maracujá.
1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor e sem sabor.
2 claras em neve.
Decoração:
Polpa de 1 maracujá.
½ xícara (chá) de água.
1 colher (chá) de amido de milho.
2 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão.
1 xícara (chá) de coco fresco ralado.
Preparo:
Em uma assadeira, coloque as fatias de pão de fôrma e leve para assar no forno médio por cerca de 10 minutos ou até começar a dourar.
Coloque-as no liquidificador para triturar.
Despeje o pão torrado em uma tigela e misture com o coco ralado, formando uma farofa. Reserve.
Hidrate e dissolva a gelatina em pó conforme as instruções da embalagem. Reserve.
Em uma tigela, misture o leite condensado com o suco de maracujá, acrescente a gelatina dissolvida, as claras em neve e misture delicadamente. Coloque uma camada deste creme de maracujá em cada taça, em seguida coloque uma camada da farofa de coco.
Repita a sequência até completar a taça, finalizando com o creme de maracujá.
Leve para gelar por cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, prepare a calda.
Em uma panela, misture a polpa do maracujá, a água, o amido de milho e o adoçante.
Misture e leve ao fogo médio por cerca de 10 minutos ou até engrossar.
Deixe esfriar.
Coloque o coco fresco e a calda de maracujá para decorar.
Sirva gelado.
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