sábado, 1 de outubro de 2011

ESPUMA DE CHOCOLATE COM MARACUJÁ LIGHT


Ingredientes:
 1/2 xícara (chá) de polpa de maracujá.
 1/2 xícara (chá) de leite desnatado.
1/2 pote de iogurte natural desnatado.
 1/2 colher (sopa) de leite em pó desnatado.
 1/2 colher (chá) de suco de limão.
1 colher (sopa) de adoçante em pó dietético.
 1 colher (sobremesa) de gelatina incolor sem sabor.

Espuma :
 1 envelope (12 g) de gelatina incolor sem sabor .
 1/2 xícara (chá) de água quente.
 1/4 de xícara (chá) de água fria.
 3 colheres (sopa) de achocolatado diet.
 1 colher (sopa) de adoçante em pó dietético.
 1 1/2 xícara (chá) de gelo picado.
1/2 caixinha de creme de leite light.

Calda de maracujá :
 Polpa de 1 maracujá .
1 colher (sopa) de adoçante em pó dietético.
 1/2 copo (150 ml) de água.
 Suco de 1/2 laranja .

Preparo da musse: 
Bata a polpa com o leite e coe.
Volte a bater com o iogurte, o leite em pó, o limão, o adoçante e a gelatina hidratada de acordo com a embalagem. 
Divida em quatro taças e leve à geladeira por 1 hora. 
Para a espuma:
Bata a gelatina no liquidificador com a água quente.
Junte o restante dos ingredientes e bata até engrossar. 
Coloque sobre a musse e gele por mais 10 minutos.
Misture os itens da calda e ferva por 15 minutos. 
Espere esfriar e sirva sobre a espuma.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails