sábado, 17 de dezembro de 2011

PAPO DE ANJO LIGHT

Ingredientes:

 10 gemas.
  12 forminhas para empada.
  1 colher (sopa) de margarina light.

Calda:
1 xícara (chá) de adoçante dietético em pó para forno e fogão.
  1 xícara (chá) de água.
  Essência de baunilha a gosto.

Preparo:

Aqueça o forno.
Bata as gemas na batedeira por dez minutos ou até aumentarem de volume. Unte as forminhas com margarina e distribua a mistura de gemas.
Leve ao forno até dourarem.
Retire do forno e reserve.

Calda: Numa panela, ponha o adoçante e a água e leve ao fogo, sem mexer, por dez minutos. 
Retire do fogo, junte a essência, mexa e transfira para a compoteira com os papos de anjo. 
Reserve por um dia antes de servir.

RECETA MDEMULHER

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails