Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz.
1 colher (sopa) de óleo.
1 colher (chá) de margarina light.
1/2 cebola ralada.
4 xícaras (chá) de água quente.
1 xícara (chá) de cogumelos em fatias.
150 g de queijo prato ralado no ralo grosso.
1 xícara (chá) de espinafre cozido picado.
1/2 xícara (chá) de leite desnatado.
sal a gosto.
1 colher (sopa) de óleo.
1 colher (chá) de margarina light.
1/2 cebola ralada.
4 xícaras (chá) de água quente.
1 xícara (chá) de cogumelos em fatias.
150 g de queijo prato ralado no ralo grosso.
1 xícara (chá) de espinafre cozido picado.
1/2 xícara (chá) de leite desnatado.
sal a gosto.
Preparo:
Aqueça o óleo e a margarina juntos e refogue a cebola.
Junte o arroz e mexa até começar a grudar na panela.
Adicione a água e cozinhe por 10 minutos.
Acrescente os cogumelos e o espinafre, tempere com o sal e cozinhe no fogo baixo até o arroz ficar macio.
Se necessário, adicione mais água quente.
Ponha o leite e o queijo, misture com um garfo e desligue o fogo.
Deixe descansar por 5 minutos. Sirva em seguida.
Dica:
Economize calorias e substitua o queijo prato e o leite por requeijão light.
Economize calorias e substitua o queijo prato e o leite por requeijão light.
R MDEMULHER
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