Ingredientes:
1 laranja pêra.
1 xícara chá de óleo.
4 ovos.
1 xícara chá de sometade.
( ou outro adoçante para forno e fogão de sua preferência).
2 xícaras chá de farinha de trigo.
1 colher sopa de fermento em pó.
Preparo:
Unte duas formas de bolo inglês(retangular) e polvilhe com farinha de trigo reserve. Pique a laranja em cubos retirando as sementes, deixe a casca.
Coloque no liquidificador, o óleo e os ovos, ligue o liquidificador e vá colocando os pedaços de laranja e o sometade bata bem.
Coloque esta mistura em uma tigela e adicione aos poucos, a farinha peneirada com o fermento em pó misturando delicadamente.
Coloque a massa nas formas e alise com uma colher.
Molhe uma faca.
E faça um corte longitudinal, leve para assar em forno préaquecido por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito este saia limpo.
Retire do forno quando estiver bem dourado.
1 comentários:
DELICIA.
Postar um comentário