Ingredientes
4 colheres sopa de água.
1 pacote de gelatina de limão DIET.
5 claras.
3/4 xícara chá de creme de leite fresco.
1 e 1/2 colher sopa de suco de limão.
1 rodela de limão cortada em quatro para decorar.
Preparo
Em uma tigela refratária, polvilhe a água com a gelatina e deixe descansar por 5 minutos. Leve ao fogo em banho-maria, até dissolver completamente,reserve.
Bata as claras na batedeira até obter picos firmes.
Em outra tigela, bata o creme de leite até obter picos firmes (reserve 2 colheres sopa para decorar). Junte o creme de leite batido com as claras em neve, misturando delicadamente, acrescente o suco de limão e a gelatina dissolvida, mexendo delicadamente.
Pegue uma folha de papel manteiga e corte uma tira de 2,5 cm de altura e fixe ao redoer de 4 ramequins com capacidade para 3/4 de xícara chá, deixando 1,2 cm de borda.
Preecha os ramequins com o suflê e alise a superficie com a ajuda de uma espátula. Leve para gelar por 3 horas ou até ficar firme. Retire o papel e decore cada suflê com 1/2 colher do creme reservado e um pedaço da rodela de limão.
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