Ingredientes massa:
1 xícara chá de água.
1 colher sopa de margarina sem sal light.
1 colher chá de sal.
1 xícara chá de farinha de trigo.
2 gemas.
4 claras.
Recheio:
1 cebola picada.
1 colher chá de azeite.
150 g de palmito picado.
2 tomates sem pele e sem sementes picados.
1 colher chá de sal.
1 xícara chá de sobras de tender picado.
Salsa picada a gosto.
Cobertura:
2 colheres sopa de cream cheese light.
2 colheres sopa de maionese light.
Salsinha a gosto bem picadinha.
Preparo da massa:
Em uma panela coloque a água, a margarina, e o sal.
Leve ao fogo e deixe ferver.
Despeje a farinha de uma só vez, mexa rapidamente até formar uma bola que não grude na panela.
Retire do fogo, espere amornar e coloque na batedeira.
Sem parar de bater, adicione as gemas e as claras até ficar uma massa encorpada.
Coloque em um saco de confeitar e faça as bombinhas.
Uma do lado da outra, em fôrma circular untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio à (180°C). preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Abaixe o fogo e deixe até que fique firme e dourado.
Deixe esfriar no forno.
Recheio:
Refogue a cebola no azeite e junte o palmito e o tomate.
Tempere com sal e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, adicione o tender e a salsa e retire do fogo.
Deixe amornar e recheie o anel reserve.
Cobertura:
Misture bem a maionese e o cream cheese. Cubra o anel com a pasta, salpique a salsa e sirva quente ou frio.
0 comentários:
Postar um comentário