2 xícaras de chá de tapioca quebrada.
1 xícara de chá fervente.
1 vidro de leite de coco light.
2 xícara de água de coco.
1/2 de chá de adoçante em pó para forno e fogão.
1 xícara de chá de coco ralado fesco.
.CaLda:
4 goiabas vermelhas sem casca e sem sementes.
1/2 de chá de água.
1/2 de chá de adoçante em pó para forno e fogão
.Preparo:
Coloque a tapioca e água fervente em um tigela e ameixa bem.
Misture o leite de coco, a água de coco, o adoçante, e o coco ralado.
Deixe hidratar por 30 minutos.
Coloque a misture em uma forma de pudim molhada por 2 horas para firmar.
Caldas:
pata os ingrediente no liquidificador e leve ao fogo para em grosar retire do fogo e deixe esfriar sirva sobre a tapioca.
0 comentários:
Postar um comentário