Ingredientes:
500 g de peito de frango moido.
1 cenoura ralada fina.
1 cebola ralada.
1 colher café de curry.
1 dente de alho picado.
Sal a gosto.
Recheio:
1/2 maço de espinafre (só as folhas picadinhas).
100 g de ricota passada na peneira.
1 tomate sem pele e sem sementes picado.
3 xícara chá de água fervida com um caldo de galinha (por 10 minutos).
1 cebola grande cortada em rodelas finas.
2 talos de salsão picado.
1/2 maço de cheiro verde picado.
Preparo:
Em uma tigela coloque o frango triturado.
Junte a cenoura, a cebola,o curry, o alho e o sal.
Misture bem até ficar uma massa homogênea.
Abra a massa sobre um filme plástico em formato de retângulo.
Espalhe sobre o frango as folhas de espinafre picadas.
Por cima delas, espalhe a ricota, os tomates e o sal.
Enrrole com o rocanbole e leve para a geladeira por uma hora.
Retire o filme plastico com cuidado.
Coloque em uma assadeira forrada com papel alunínio e untada com manteiga, espalhe as rodelas de cebolas.
Regue com metade do caldo de galinha.
Cubra com o papel alumínio e leve ao forno por 25 minutos aproximadamente. (depois deste tempo, retire o papel e regue com o restante do caldo, volte ao forno até que a carne fique dourado)
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