sexta-feira, 1 de janeiro de 2010

STRUDEL DE BANANA DIET




Ingrediente da massa:
250 g de farinha de trigo.
2 colheres de sopa de adoçante em pó para forno e fogão.
6 colheres de sopa de margarina sem sal lght. 
1/2 xícara de água gelada.
1 ovo batido para pincelar. 

Recheio: 
6 bananas-nanicas cortadas em rodelas suco de meio limão.
2 colheres de sopa adoçante em pó diet.
1/2 xícara de chá de uva-passas.
1 xícara de chá de nozes picadas.
1/2 xícara de chá de farinha de rosca.
2 colheres de chá de canelas em pó.

Preparo da massa:
Em um tigela, coloque a farinha,o adoçante e 4 colheres de sopa de margarina.
Misture até obter uma farofa. 
Aos poucos despeje a água gelada e misture até obter uma massa macia.
Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
Abra a massa, espalhe o restante da margarina e dobre-a em 4.
Leve a geladeira por mais 30 minutos. 

Recheio:
Em uma panela coloque as bananas, o suco de limão e a metade do adoçante.
Leve ao fogo até que fiquem macias.

Montagem:
Abra massa bem fina.no centro, espalhe o recheio de bananas,as uvas-passas e as nozes.
Polvilhe com a farinha de rosca o restante do adoçante e a canela.
Dobre o excesso e enrole como rocambole.
Pincele o ovo e asse  em forno médio a(180°c), pré aquecido  ou até ficar dourado.

1 comentários:

Boa Dica de Hoje disse...

Olá, gostaria de saber se a massa fica seca? A massa de strudel já não é muito macia, essa fica como?
Obrigada desde já.

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