Ingredientes:
2 copos (400 ml) de suco de pêssego light.1 copo (200 ml) de suco de laranja light.
1 col. (chá) de adoçante culinário.
1/2 caixinha de chantili light.
4 biscoitos médios de aveia integral diet picados.
4 bolas pequenas de sorvete de baunilha light.
1 laranja cortada em gomos sem pele e sem semente.
4 metades de pêssego em calda diet cortadas em gomos.
1 col. (sopa) de castanha de caju picada.
Modo de fazer:
Numa panela, ferva os sucos por cerca de 5 minutos ou até formar uma calda encorpada.Misture o adoçante e ferva por mais 2 minutos.
Retire do fogo, deixe esfriar e leve para gelar.
Prepare o chantili de acordo com as instruções da embalagem.
Monte o parfait em taças individuais: coloque uma camada da calda e, por cima, uma camada do biscoito e outra da calda.
Acrescente o sorvete, a laranja e o pêssego.
Finalize com o chantili e a castanha. Sirva geladinho.
0 comentários:
Postar um comentário