terça-feira, 2 de novembro de 2010

PARFAIT DIET

Ingredientes:
 2 copos (400 ml) de suco de pêssego light.
1 copo (200 ml) de suco de laranja light.
 1 col. (chá) de adoçante culinário.
1/2 caixinha de chantili light.
4 biscoitos médios de aveia integral diet picados.
 4 bolas pequenas de sorvete de baunilha light.
 1 laranja cortada em gomos sem pele e sem semente.
 4 metades de pêssego em calda diet cortadas em gomos.
 1 col. (sopa) de castanha de caju picada.

Modo de fazer:
Numa panela, ferva os sucos por cerca de 5 minutos ou até formar uma calda encorpada.
Misture o adoçante e ferva por mais 2 minutos.
Retire do fogo, deixe esfriar e leve para gelar.
Prepare o chantili de acordo com as instruções da embalagem.
Monte o parfait em taças individuais: coloque uma camada da calda e, por cima, uma camada do biscoito e outra da calda.
Acrescente o sorvete, a laranja e o pêssego.
Finalize com o chantili e a castanha. Sirva geladinho.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails