Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor.
1 xícara de chá de água.
2 xícaras de chá de morangos.
1 pote de geléia de morango dietética(200gr).
2 potes de iogurte natural desnatado(400gr).
Calda:
2 xícaras de chá de morangos.
½ xícara de chá de vinho tinto.
½ xícara chá de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão.
2 colheres de sopa de amido de milho.
Preparo:
Hidrate a gelatina na água fria e dissolva em banho-maria.
Bata no liquidificador com o restante dos ingredientes, retire e coloque em uma forma de flan molhada.
Leve à geladeira para firmar.
Preparo da calda:
Corte os morangos ao meio e coloque em uma panela com o restante dos ingredientes.
Leve ao fogo até mexendo sempre até encorpar, espere esfriar e sirva sobre o flan.
0 comentários:
Postar um comentário