Ingredientes:
3 caixas de gelatina de uva diet.
4 e 1/2 xícaras (chá) de água fervente.
2 xícaras (chá) de sorvete de creme diet.
3 caixas de gelatina de morango diet.
2 xícaras (chá) de água gelada.
4 e 1/2 xícaras (chá) de água fervente.
2 xícaras (chá) de sorvete de creme diet.
3 caixas de gelatina de morango diet.
2 xícaras (chá) de água gelada.
Preparo:
Dissolva a gelatina de uva em 2 e 1/2 xícaras de água fervente.
Mexa até dissolver completamente.
Acrescente o sorvete e misture bem até incorporar totalmente à gelatina. Ponha em uma forma untada com um pouco de óleo e leve para gelar por 40 minutos.
Dissolva a gelatina de morango no restante da água fervente, mexa até se dissolver completamente e misture a água gelada.
Deixe esfriar totalmente e ponha sobre a gelatina de uva com sorvete já firme. Leve novamente à geladeira até se firmar.
Desenforme na hora de servir.
Decore com uvas itália, rubi ou qualquer outra de sua preferência.
Decore com uvas itália, rubi ou qualquer outra de sua preferência.
Dica:Esta receita também fica deliciosa usando o mesmo sabor de sorvete e gelatina.
0 comentários:
Postar um comentário