Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor.
400 g de polpa de goiaba vermelha congelada.
½ xíc. (chá) de leite desnatado.
3 col. (sopa) de adoçante culinário.
4 bolas de sorvete de creme.
Calda:
100 g de polpa de goiaba vermelha congelada.
½ xíc. (chá) de água.
2 col. (chá) de amido de milho.
1 col. (sopa) de adoçante dietético culinário.
Para decorar:
Hortelã
Preparo:
Hidrate a gelatina conforme instruções da embalagem.
Bata no liquidificador a polpa, o leite, o adoçante e a gelatina dissolvida até obter uma mistura homogênea. Coloque em quatro taças para sobremesa. Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme.
Calda:
Em uma panela, misture a polpa com a água até obter uma mistura homogênea.
Calda:
Em uma panela, misture a polpa com a água até obter uma mistura homogênea.
Dissolva o amido de milho e acrescente o adoçante.
Misture e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Reserve até esfriar.
Montagem:
Em cada taça reservada, coloque uma bola de sorvete e regue com a calda reservada.
Montagem:
Em cada taça reservada, coloque uma bola de sorvete e regue com a calda reservada.
Decore com a hortelã e sirva em seguida.
0 comentários:
Postar um comentário