Ingredientes:
4 ovos.
1 xícara (chá) de adoçante próprio para forno e fogão
3/4 de xícara (chá) de óleo.
1 copo de iogurte desnatado (200 g).
3 xícaras (chá) de farinha de trigo.
1 colher (sopa) de fermento em pó.
1 xícara (chá) de adoçante próprio para forno e fogão
3/4 de xícara (chá) de óleo.
1 copo de iogurte desnatado (200 g).
3 xícaras (chá) de farinha de trigo.
1 colher (sopa) de fermento em pó.
Preparo:
Bata no liquidificador o ovo, o adoçante, o óleo e o iogurte desnatado.
Deixe bater até formar uma mistura homogênea.
Transfira para uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento, misturando bem.
Coloque em forma de buraco no meio untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
Leve ao forno preaquecido a 180oC por aproximadamente 30 minutos ou até que, ao espetar a massa com um palito, ele saia seco.
Dica: Este bolo fica delicioso servido com uma geleia diet.
Dica: Este bolo fica delicioso servido com uma geleia diet.
Receita Malu
0 comentários:
Postar um comentário