Ingredientes:
1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor.
1 colher (sopa) de café solúvel.
1/2 xícara (chá) de água fria.
1 xícara (chá) de água fervente.
1/2 xícara (chá) de leite desnatado.
2 xícaras (chá) de leite em pó desnatado.
1 colher (sobremesa) de adoçante dietético em pó.
. 3 claras.
1 colher (sopa) de café solúvel.
1/2 xícara (chá) de água fria.
1 xícara (chá) de água fervente.
1/2 xícara (chá) de leite desnatado.
2 xícaras (chá) de leite em pó desnatado.
1 colher (sobremesa) de adoçante dietético em pó.
. 3 claras.
Preparo:
Hidrate a gelatina na água fria e reserve.
Misture o café com a água fervente e junte a gelatina.
Leve ao banho-maria para ficar homogêneo, sem deixar aquecer.
Retire do fogo e junte o leite, o leite em pó e o adoçante.
Mexa bem e leve à geladeira até começar a endurecer.
Retire da geladeira e reserve.
Bata as claras em neve e incorpore-as com cuidado ao creme reservado. Coloque em taças individuais e leve à geladeira novamente até ficar bem firme.
Retire e decore cada taça com uma colher de creme de leite adoçado com adoçante diet a gosto, e decore com grãos de café.
0 comentários:
Postar um comentário