sexta-feira, 9 de dezembro de 2011

MUSSE LIGHT DE CAFÉ

Ingredientes:

 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor.
1 colher (sopa) de café solúvel.
1/2 xícara (chá) de água fria.
  1 xícara (chá) de água fervente.
1/2 xícara (chá) de leite desnatado.
  2 xícaras (chá) de leite em pó desnatado.
  1 colher (sobremesa) de adoçante dietético em pó.
. 3 claras.

Preparo:

Hidrate a gelatina na água fria e reserve.
Misture o café com a água fervente e junte a gelatina. 
Leve ao banho-maria para ficar homogêneo, sem deixar aquecer.
Retire do fogo e junte o leite, o leite em pó e o adoçante. 
Mexa bem e leve à geladeira até começar a endurecer.
Retire da geladeira e reserve. 
Bata as claras em neve e incorpore-as com cuidado ao creme reservado. Coloque em taças individuais e leve à geladeira novamente até ficar bem firme.
Retire e decore cada taça com uma colher de creme de leite adoçado com adoçante diet  a gosto, e decore com grãos de café.


0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails