Ingredientes da massa:
1/2 de xícara (chá) de água.
1/3 de xícara (chá) de margarina com sal.
1 pitada de sal.
1 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo.
3 ovos.
1/3 de xícara (chá) de margarina com sal.
1 pitada de sal.
1 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo.
3 ovos.
Recheio:
1 e 1/2 xícara (chá) de leite desnatado.
2 gemas peneiradas.
3 e 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo.
1 e 1/2 colher (sopa) de maisena.
2 colheres (sopa) de achocolatado diet.
1 pitada de sal.
1 colher (sopa) de margarina light.
50 g de chocolate ao leite diet picado.
2 envelopes (5 g) de aspartame.
1 e 1/2 xícara (chá) de leite desnatado.
2 gemas peneiradas.
3 e 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo.
1 e 1/2 colher (sopa) de maisena.
2 colheres (sopa) de achocolatado diet.
1 pitada de sal.
1 colher (sopa) de margarina light.
50 g de chocolate ao leite diet picado.
2 envelopes (5 g) de aspartame.
Cobertura:300 g de chocolate ao leite diet.
Preparo da massa:
numa panela média, leve ao fogo a água, a margarina e o sal.
Quando ferver, adicione a farinha e mexa até a massa se soltar do fundo da panela.
Bata bem a massa na batedeira.
Acrescente os ovos, um a um, batendo sempre após cada adição.
Bata até ficar homogêneo.
Aqueça o forno a 220ºC.
Ponha a massa no saco de confeitar e faça tiras de 7 cm na assadeira, deixando espaço entre elas.
Asse por cinco minutos.
Abaixe a temperatura para 180ºC e asse por mais 20 minutos ou até dourar e secar internamente.
Recheio:
Em uma panela, misture o leite com as gemas.
Acrescente a farinha, a maisena e o achocolatado e misture bem.
Leve ao fogo baixo, mexendo.
Quando começar a engrossar, junte o sal, a margarina e o chocolate.
Continue mexendo até que se solte do fundo da panela.
Acrescente o aspartame, retire do fogo e deixe esfriar.
Com uma faca, abra as bombas e recheie com o creme.
Cobertura:
derreta o chocolate em banho-maria e cubra as bombas.
derreta o chocolate em banho-maria e cubra as bombas.
Faça riscos com chocolate usando um saco de confeitar.
Leve à geladeira até o momento de servir.
Receita Malu
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