domingo, 22 de janeiro de 2012

TORTA DE MORANGO COM GELÉIA DIET


Ingredientes da massa:

 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo.
 1 ovo.
 1/4 de xícara (chá) de margarina light.
 2 xícaras (chá) de água.
 2 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão.

Recheio:
 1 copo de requeijão light.
 3 colheres (sopa) de geleia de morango diet.
 1 caixa de morangos cortados ao meio.
 
Preparo da massa:

Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
Forre com ela uma fôrma de aro removível.
Leve ao forno médio preaquecido e asse até dourar levemente.

Recheio:
Retire do forno e espalhe o requeijão no fundo da massa morna.
Faça uma camada sobre o requeijão com a geléia de morango e disponha as frutas sobre a superfície.
Sirva gelada.

Dica: Essa torta é bastante prática e seu recheio pode ser feito com geléias diet de vários sabores e frutas em calda diet escorridas.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails