Ingredientes da massa:
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo.
1 ovo.
1/4 de xícara (chá) de margarina light.
2 xícaras (chá) de água.
2 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão.
Recheio:
1 copo de requeijão light.
3 colheres (sopa) de geleia de morango diet.
1 caixa de morangos cortados ao meio.
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo.
1 ovo.
1/4 de xícara (chá) de margarina light.
2 xícaras (chá) de água.
2 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão.
Recheio:
1 copo de requeijão light.
3 colheres (sopa) de geleia de morango diet.
1 caixa de morangos cortados ao meio.
Preparo da massa:
Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
Forre com ela uma fôrma de aro removível.
Leve ao forno médio preaquecido e asse até dourar levemente.
Recheio:
Retire do forno e espalhe o requeijão no fundo da massa morna.
Faça uma camada sobre o requeijão com a geléia de morango e disponha as frutas sobre a superfície.
Sirva gelada.
Dica: Essa torta é bastante prática e seu recheio pode ser feito com geléias diet de vários sabores e frutas em calda diet escorridas.
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