Ingredientes:
Manjar:
2 xícaras (chá) de leite desnatado.
1 vidro pequeno de leite de coco light.
4 colheres (sopa) de amido de milho.
3 colheres (sopa) de coco ralado seco.
1 colher (sopa) de adoçante culinário.
2 xícaras (chá) de leite desnatado.
1 vidro pequeno de leite de coco light.
4 colheres (sopa) de amido de milho.
3 colheres (sopa) de coco ralado seco.
1 colher (sopa) de adoçante culinário.
Calda:1 xícara (chá) de água morna.
1/2 xícara (chá) de ameixa-preta sem caroço.
1 colher (sobremesa) de adoçante culinário.
Gotas de essência de baunilha a gosto.
1/2 xícara (chá) de ameixa-preta sem caroço.
1 colher (sobremesa) de adoçante culinário.
Gotas de essência de baunilha a gosto.
Preparo do manjar:
Bata os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
Ponha em uma panela e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer.
Cozinhe até engrossar.
Despeje em uma forma para pudim umedecida e deixe esfriar.
Leve à geladeira até ficar firme.
Calda:
Ponha em uma panela a água, a ameixa, o adoçante e a baunilha.
Leve ao fogo baixo até levantar fervura.
Retire do fogo e bata no liquidificador até formar um purê.
Desenforme o manjar e sirva com essa calda.
Rec Ana Maria
0 comentários:
Postar um comentário